Notre carte

Sur place ou à emporter !
Une carte qui respire l’amour d’une cuisine simple et conviviale ! Laissez-vous transporter par la sélection du chef, des produits frais et de qualité, pour toutes les papilles !

Les entrées et salades

Planche apéro fromages et charcuterie – 9,00€

Planche dégustation – 18,00€

Gravlax de saumon – 13,90€

Rillettes de thon maison – 9,90€

Foie gras de canard maison – 17,90€

Entrée € / plats €

Salade Caesars – 10,90€ / 15,90€
Salade, tomates, poulet mariné, copeaux de parmesan, oeuf dur, filet d’anchois, oignons frits, « sauce Caesars »

Salade au Saint – Marcellin – 11,90€ / 16,90€
Salade, légumes croquants, tomate, jambon cru, Coppa, fruits secs, Saint-Marcellin chaud sur pain aux noix

Salade terre & mer – 16,90€ / 21,90€
Salade, tomates, légumes croquants, gravlax de saumon, rillettes de thon & foie gras sur toast

Camembert rôti thym miel – 17,90€
Salade, tomates, légumes croquants et jambon cru

Salade et tarte salée du jour (pâte au Parmesan) – 7,90€ / 12,50€
Salade, tomates, tarte salée  

Le boeuf accompagné de frites et salade verte (origine française et européenne

Tartare de boeuf tradition 200gr. – 18,90€

Tartare de boeuf Savoyard – 20,90€

Tartare de boeuf tradition 400 gr. – 26,90€

Entrecôte de boeuf grillée – 23,90€
Sauce champignon, roquefort ou poivre – 25,90€

Entrecôte de boeuf grillée Rossini- 33,90€
Foie gras poêlé

Pavé de boeuf grillé – 18,50€
Sauce champignon, roquefort ou poivre – 20,50€

Côte de veau sauce forestière – 23,90€

Suggestion viande (voir ardoise)

 

Les pâtes et coin vert

 

 

 

 

 

 

 

 

Les burgers - Pain frais artisanal au sésame

Boeuf – 19,90€
Steak haché frais façon bouchère 180gr., tomates, salade, oignons frits, sauce burger et reblochon

Poisson – 21,90€
Cabillaud pané panko, oignon rouge, iceberg, tomates, sauce béarnaise

Poulet – 20,90€  Escalope de poulet façon milanaise, tomates séchées, copeaux de parmesan, crémeux de mascarpone au basilic, salade

Végétarien – 15,90€  crémeux de mascarpone au pesto, légumes grillés, copeaux de parmesan

 

 

 

Les volailles

Escalope savoyarde – 19,90€
Crème, lardons, reblochon, filets de dinde frites et salade verte

 

 

Les poissons

Tartare de saumon frais – 18,50€
Frites et salade

Dos de Cabillaud pané panko – 19,90€
Sauce béarnaise

Poisson du moment – (voir ardoise)
Accompagnement du moment

Moules frites à volonté – 19,90€ (tous les jeudis soir)

Moules frites – 17,90€ (le week-end suivant quantité produite)

 

 

 

 

Nos menus

Menu à 24,90€
Entrée + Plat
Petite salade Caesars ou rillettes de thon + Cabillaud pané panko ou pavé de boeuf
Dessert au choix : + 5€ (supplément 2€ pour dessert avec alcool ou boisson chaude)

Menu à 34,90€
Entrée + Plat
Assiette de saumon mariné ou foie gras maison + poisson du moment ou entrecôte de boeuf
Dessert au choix : + 5€ (supplément 2€ pour dessert avec alcool ou boisson chaude)

Menu du jour – 19,50€
Du mardi au vendredi, dans la limite des quantités produites
Plat du jour : 13,00€
Entrée du jour + plat : 16,00€ / Plat + dessert du jour : 17,00€ 

Menu enfant – 11,90€
Jusqu’à 12 ans
Steak haché ou aiguillettes de poulet pané panko
Légumes du jour et frites
Yaourt, glace 2 boules

Vins rouges

12,5cl – 25cl – 46cl -75cl

Bordeaux

Médoc – Haut Couloumey Cru artisan « Prestige » : 4,90€ – 9,80€ – 19,60€ – 27€
Cassis, vanille, cuir, élégance

Malbec de Cahors – « Les polissons »Clos d’Audhuy : 5,50€ – 11,00€ – 22€ – 30€
Gourmand Malbec, doux et puissant à la fois

Savoie

Mondeuse – Vullien : . – . – . – 26€
Fruits des bois, épices, frais

Vallée du Rhône

Merlot IGP Gard Cellier des Chartreux BIB : . – 5,90€ – 10,90€ – .

Saint Joseph – Tolondière Chomel : . – . – . – 45€
Fleur suave, velouté, séduisant, fruité

Vaucluse – Le Petit Martin : 3,90€ – 7,80€ – 15,60€ – 21€
Légèreté, gourmandise, fraises sauvages

Beaume de Venise – Garances : 7,50€ – 15,00€ – 30€ – 42€
Corsé, tanins soyeux, arômes d’épices et réglisse

Crozes Hermitage – Tain – 2018 : . – . – . – 39€
Violette, myrtilles, fumé

Bourgogne

Coteaux Bourguignons « Les 2 Complices » Duperray : 6,30€ – 12,60€ – 25,20€ – 34€
Equilibre parfait de 2 cépages complices : Pinot et Gamay 

Mercurey -La Charmée Gouffier : . – . – . – 55€
Notes de fruits rouges et noirs, tanins soyeux, le tout avec générosité

Languedoc

Pic Saint Loup – Lancyre Coste d’Aleyrac : . – . – . – 32€
Epicé fumé, gourmand, cacaoté

Hérault Hortus Le Loup dans la Bergerie : 5,30€ – 10,60€ – 21,20€ – 28€
Tendre, délicat, fruits rouges infusés

Vallée de la Loire

St Nicolas Mabileau Jarnoterie : . – . – . – 32€
Charnu, élégance, grillé et fruité

Amérique du Sud

Vin chilien – Mapu reserva Carmenere : .- . – . – 35€
Puissant sur des notes végétales, fruitées et épicées. Ample et persistant

Vins rosés

12,5cl – 25cl – 46cl -75cl

Côtes de Provence – Château Farambert  : 6,30€ – 12,60€ – 25,20€ – 34€
Vin Bio. Finesse, élégance, arôme pèche, melon et fleur blanche

Belle Emilie – IGP Gard : 3,90€ – 7,80€ – 15,60€ – 21€
Légèreté et gourmandise

Coteaux Varois en Provence – Château Favori : . – . – . – 35€
Matière et fruité

Vins blancs

12,5cl – 25cl – 46cl -75cl

Loire

Reuilly D. Jamain Sauvignon : 6,30€ – 12,60€ – 25,20€ – 34€
Vin blanc Bio. Minéralité, pêche jaune et fruits exotiques

Savoie

Roussette – Vullien : 5,50€ – 11€ – 22€ – 30€
Douceur, pomme Granny Smith, acidulé

Sud Ouest

Mas Paillet Chardonnay Viognier : 5,30€ – 10,60€ – 21,20€ – 28€
Onctueux, vif, chaleur, pêche, poire

Languedoc

Tariquet – Moelleux 1ères Grives : 5,90€ – 11,80€ – 23,60€ – 32€
Fruits exotiques, raisins Frais, abricoté

Nos bulles

Coupe 12cl – bouteille 75cl

Champagne Leblond-Lenoir Brut : . – 55€

Réserve Charles de Fère Blanc de Blancs
: 6€ – 32€

Cocktails maison

Moscow mule – 15cl : 8,00€

Cocktail Caesars – 12cl : 7,50€
Blanc de Blanc, jus de fraise, crème de framboise

Mojito Maison – 15cl : 8€

Mojito framboise – 15cl : 8,50€

Mojito thaï – 15cl : 9,00€

Spritz Maison – 15cl : 8,00€

Spritz exotique – 15cl : 9,00€

Prix net service compris